Биточки "Морковно-яблочные"
Блины, блинчики, оладьи
03.07.2012 10:15

Биточки Приготовление: Морковь натереть на терке и отварить в небольшом количестве молока. Всыпать манную крупу. Перемешать. Варить в течение 10 минут. Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками. Яблоко соединить с морковью. Добавить сахар и яйцо. Перемешать.

Сформировать небольшие котлетки. Выложить на противень, смазанный маслом. Котлеты залить соусом "Бешамель". Запекать в разогретой духовке.

Состав:

  • морковь – 150 гр.
  • яблоко – 50 гр.
  • крупа манная – 15 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • соус "Бешамель"