Блины, блинчики, оладьи
|
16.07.2012 11:59 |
Муку просеять, вбить яйца, влить молоко, добавить соль и сахар.
Взбить тесто в однородную консистенцию при помощи миксера, убрать на 10 мин в холод.
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нашинковать мелкой соломкой. Перемешать сок лимона, корицу и мед, залить яблоки. Приготовить из теста блины обычным способом. Подавать блинчики с сыром и яблоком «Вкусности» так: смазать их мягким сыром, выложить на половинку каждого блина яблоко, накрыть другой половинкой, посыпать блины сахарной пудрой.
- 150 г мягкого сыра
- 50 г муки
- 4 яблока
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка сахара
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. сока лимона
- 1 ст. л. растительного масла
- корица
- сахарная пудра
Похожие материалы:
Предыдущие материалы:
|