Блины, блинчики, оладьи
|
05.07.2012 09:15 |
Самое главное, что такие оладьи из вермишели невероятно просты и доступны, а еще позволяют не выбрасывать вдруг оказавшейся невостребованной еду.
Ингредиенты:
- Маленькая вермишель отварная ? стакана (около 40-50 гр.)
- Сыр твердый 40 гр.
- Яйцо 1 крупное
- Любимые сушеные травки – у меня орегано, базилик и укроп
- Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
- Сыр натереть на крупной терке, соединить с яйцом и вермишелью, добавить травки и все тщательно перемешать.
- На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и ложкой выкладывать полученную массу, придавая округлую форму.
- Жарить с двух сторон на среднем огне до легкой корочки.
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|