Оладьи "Печеночные"
Блины, блинчики, оладьи
03.07.2012 10:35

Оладьи Печень помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку.
Лук измельчить и спассеровать.

Соединить печень, лук и яйцо.
Посолить.
Поперчить. Добавить муку и перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжаривать с обеих сторон.
Подавать со сметаной.

Продукты для рецепта:

  • печень телячья – 300 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло растительное – для жарки

Приятного аппетита!