Картофельно-рыбные ёжики
Блюда из рыбы для детей
28.06.2012 15:25

Картофельно-рыбные ёжикиСварить картошку в подсоленной воде, размять. Рыбу припустить в кастрюльке 3-4 минуты до готовности.Остудить.Руками разобрать, на случай мелких косточек, по кусочкам.

Смешать рыбу и картошку, лук , петрушку ,добавить яица, хорошо вымешать.По желанию лук можно обжарить .
Разогреть масло, чтобы ёжики на половину плавали в нём нужно где-то 1/4 или 1/2 чашки.Столовой ложкой, лучше двумя так удобнее ,сформировать ёжики и выкладывать в сковородку, жарить на каждой стороне по 6-8 мин. до золотистой корочки.Вынуть, обсушить на бумажном полотенце.Подать с кетчупом или другим любимым соусом.Опять же из разряда-можно -кушать-руками что так нравится детям.

  • Нужно-2 больших картошки
  • 1/8 ч.л. соли
  • 3 средних филе рыбы любой ,на ваш вкус
  • 2 яица
  • 1/2 маленькой луковицы мелко порезать
  • 2 ст.л свежей петрушки мелко порубить
  • соль
  • растительное масло для жарки

Приятного аппетита!!!!!

 

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы: