Пряная скумбрия
Блюда из рыбы для детей
29.08.2011 18:42
Пряная скумбрия
  • 1 небольшая мороженая скумбрия,
  • 2 крупных зубчика чеснока,
  • 1 ч. л. молотого кориандра,
  • 1/4 ч. л. молотого красного перца,
  • 1 ст. л. соли.

Скумбрию размораживаем, чистим и разделываем на филе, отделив кости. Чеснок измельчаем в чесночнице. Рыбное филе натираем чесноком, посыпаем солью, перцем и кориандром. Плотно заворачиваем его в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник на четыре часа. Употребляем как закуску, разрезав на кусочки, полив растительным маслом и украсив кольцами лука. 

 

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы: