Пряное рыбное рагу с овощами
Блюда из рыбы для детей
30.08.2011 11:34
Пряное рыбное рагу с овощами
  • 1 крупная луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 400 г консервированных помидоров
  • 2 ст. л. свежей рубленой или 1 ч. л. сушеной петрушки
  • 2 ч. л. острой паприки
  • 2 цукини (нарезать кружочками)
  • 4 стейка белой рыбы

Пикантный томатный соус оттенит вкус рыбы. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во калорий - 180. В порции жир - 5 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежьте луковицу толстыми кольцами.
  2. Нагрейте масло на большой сковороде, обжарьте лук до мягкости, периодически перемешивая.
  3. Подмешайте помидоры, петрушку, паприку, приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения и тушите соус 2-3 мин.
  4. Положите в соус цукини и рыбные стейки. Снова доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 10 мин., пока рыба и цукини не станут мягкими. Подавайте в горячем виде.

КАК ПОДАВАТЬ

Это средиземноморское кушанье подавайте с отварным рисом и хрустящим хлебом. Рыбные стейки можно сделать из скумбрии.

 

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы: