Лимонный творожник
Блюда из творога для детей
22.05.2012 10:12

Лимонный творожникТворог нежирный— 1,5кг, размягченное сливочное масло — 100 г, сахар или фруктоза — 1 стакан, нежирные сливки — 1 стакан, мелко натертая цедра 2 лимонов.

Творог положить в тройной слой марли или холщовый мешочек и поместить под пресс на 6 часов. Смешать в комбайне все компоненты, поставить на небольшой огонь и варить, не доводя до кипения и периодически помешивая, 1 час.

Выложить массу в тройной слой марли или холщовый мешочек, положить в дуршлаг, сверху придавить прессом и поместить на сутки в холодильник.

Рекомендуется для детей от Злет.

 

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы: