Подданные страны желаний
Дела семейные
Автор: Юрий ПРОКОПЕНКО   
03.06.2016 15:33

Подданные страны желанийДоктор, мне 32, я 10 лет замужем. У нас очень долго не было детей, почти 8 лет. Сейчас сыну полтора года, а дочке 3 месяца.

Вот так бывает: сначала ничего, ничего, а потом как открыли какую-то волшебную дверцу — беременею очень легко. Конечно, дети — цветы жизни, но все хорошо, когда хорошо и вовремя...
Вот так наша жизнь протекала. Как только поженились, год пожили, детей нет, стали обследоваться. Мы очень-очень друг друга любили, очень хотели детишек побольше, так что каждая моя менструация была чуть ли не трагедией и для меня, и для мужа.

 

Немного отвлечёмся. Для того, чтобы менструация не была болезненной, советуем Tamipul, данный препарат сильно облегчает жизнь женщины. Боли снимает. А ещё идеально подходит для аптечки в дорогу. Также тамипул содействует снятию отёков и улучшению самочувствия.

Теперь продолжаем...

 

Я ходила к гинекологам, а муж ни в какую не соглашался обследоваться. Потом случился дикий скандал, я рыдала, он из дома уходил, но все-таки обследовался. Все в порядке.
Мы вообще оба совершенно здоровы — никаких причин для бесплодия не было, но все-таки ничего не получалось. Так мы оба настрадались! Ведь у меня все по циклу исследуется: то нужно что-то делать, то чего-то нельзя. Муж очень страстный — он всегда такой был, да и я, если 3—4 дня без него, то уже плохо себя чувствую, могу взорваться. А тут получалось так, что сначала неделю вообще нельзя, а потом каждый день, а потом опять не надо. Так это нервировало!
Вначале мы очень трепетно к этому относились, все ждали, что вот сейчас получится. А когда год за годом не получается, то как-то становится обидно и скучно. Кстати, сына мы зачали вовсе не в "опасные" дни — я точно знаю, потому что в тот месяц у нас было всего два раза.
Мы разнообразили свою интимную жизнь, как только могли: то в пансионат поедем, там нашалим, то где-нибудь в подъезде подростков изображаем. Но я чувствовала, что что-то утекает между пальцами, чего-то в отношениях не хватает.

 

Муж стал нервный, желчный. Никогда меня бесплодием не упрекал, но как-о неуловимо показывал, что будь у него любовница, забеременей от него, он бы ни минуты не оставил ее одну. Конечно, ни любовницы, ни беременности на стороне у него не было, но так было обидно, словно сердце вырывали.
Потом нам одна врач сказала, что не надо беременеть, просто нужно пожить для себя, а через пару лет вернуться к вопросу заново. Легко сказать — не надо! Мы попытались как-то не думать об этом, но, ложась в постель, инстинктивно смотрели на календарь — опасный день или нет. И как-то пусто стало на душе — нет цели, словно раствор между кирпичей вытек, а на чем им держаться?..
И тут пошли размолвки, скандалы, муж к маме уезжал на 2 месяца. Я так извелась, что чуть не поехала к нему сама. Но в тот же вечер он и сам явился. Такая была ночь любви! А утром опять поцапались, и он опять уехал.

 

Я с отчаяния занималась любовью с другим мужчиной. Один раз, вся в слезах, ничего не почувствовала, но ощутила себя такой шлюхой, что, когда муж опять вернулся, уже ни в чем его не упрекала, делала все, что ему нужно, но внутри словно все перегорело. А через месяц забеременела. Я уверена, что сыночек не от случайной связи, потому что уже был другой цикл, но иногда кажется, что в нем есть что- то от того мужчины. Тогда такое отчаяние берет...
Муж просто расцвел, всю беременность за мной ходил, лелеял, не давал ничего делать по дому. Потом я родила, свекровь подключилась, свекр с внуком гулял, муж просто летал. Да и я тоже была счастлива. Вот только в постели стало как-то холодно: он дело делает, я просто ему помогаю сделать все получше. Словно за деньги что-то строим.
Потом я опять забеременела, как в насмешку — никаких к тому позывов не было, да и время не благоприятствовало. Но опять счастье, снова на меня дождь ласк, подарков, забот. Роды, дочечка, муж, свекровь, свекр, всеобщее счастье — и совсем пустота в постели. Если раз в месяц что-то между нами произойдет, то это удача. Я делаю вид, что мне ничего не нужно, но сны такие снятся, что утром готова хоть кому отдаться.
Муж иногда так странно поглядывает — словно на чужую женщину, будто оценивает, хочет познакомиться, но не решается. Меня это немного настораживает — а вдруг на стороне он более решительный. Словом, не было детей, в заботах жили хорошо. Сейчас добились, чего хотели, — а любовь ушла. Что делать-то?

Ответ доктора мы приведём в следующем материале.

 

Основано на материале из журнала «Социальная защита»

 

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы: