Семейные истории. После свадьбы.
Дела семейные
Автор: Света П.   
25.02.2016 07:14
свадебное агенство specialwedding.ruНа первый взгляд наша семья кажется благополучной. Мой муж не пьет, не курит, и соседки делают вывод: «Счастливая Света!» У нас двое детей: дочь и сын. Тане уже пятый год, а сыну только два. Вышла я замуж рано, в 19 лет. Много было для этого причин: и любовь и хотелось из дому вырваться поскорее.
 
Прежде, чем продолжить чтение письма, хотим немного погововорить о самой сважебной церемонии. Ведь порой от этой отправной точки зависит, как пойдёт далнейшая семейная жизнь. Чтобы всё удалось на славу, советуем Вам свадебное агентство specialwedding.ru, ведь каждая свадьба, за которую берутся специалисты данной компании, весьма эксклюзивна. Из переплетения красивых историй, трогательных деталей строиться теплая атмосфера любви, счастья и добра. Свадьба обязательно  запоминаются надолго всем присутствующим, ведь они, действительно, особенные.
 
Продолжаем...
 
Да, я была счастлива, когда встретила своего Вадима! Моя любовь была как весна! Мне этого в детстве очень не хватало. Дружили мы около четырех лет. Когда я сдавала сессию за 1-й курс, Вадим защищал диплом. Потом уехал в другой город устраиваться на работу. Перед его отъездом у нас была помолвка. Через полгода я, бросив институт, приехала к нему. Мы поженились. Но прошло немного времени — и я почувствовала, как муж ко мне переменился. Нельзя сказать, что я несчастлива. Я и сейчас люблю его, только его! Кроме него, мне никого не надо. А вот он стал молчалив, ушел в себя. Я сижу дома с детьми. Пробовала работать, но дети болеют, и я опять дома. Вечером жду его, а он приходит и молчит. Считает, что сейчас не надо слов, ласки, внимания, ведь мы уже не жених и невеста, пять лет как женаты. Я же считаю, что наоборот. Если действительно любишь, то ласковые слова сами просятся на язык. По себе знаю. Да, Вадим меня не обижает. Но нет у него внимания. Он может не поздравить с днем рождения, с 8 Марта, не сказать «спасибо», вставая из-за стола, никогда не поможет по хозяйству. Но теперь ведь это видят и дети! Надо сказать, что они его любят. А значит, берут пример.
 
Я никак не могу понять, что на него подействовало: то ли, что я бросила институт, или он с самого начала был таким, а я просто не видела? Начинаю говорить ему, а он не хочет даже слушать, называя мои слова ерундой или нытьем. И от всего этого мне становится больно.
 
Разве он не понимал, какая я, когда женился? Почему теперь дети должны видеть его невнимание ко мне? Или, быть может, есть такие мужчины, что до свадьбы себе цену набивают, а после свадьбы ласку и нежность ерундой называют?
 
Света П.

 

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы: