Суп с рыбными фрикадельками
Детские супы
02.07.2012 14:51

Суп с рыбными фрикаделькамиПродукты: 1 л. воды, 200г картофеля, 20г моркови, 20г лука, 1 стол. ложка масла. Для фрикаделек: 40г рыбы, 1 ломтик хлеба, 1 яйцо, 1 стол. ложка измельченного лука, 1 стол. ложка воды, соль.

Приготовление: Филе рыбы без кожи и костей пропустить два раза через мясорубку вместе с репчатым луком и с предварительно замоченным в воде и отжатым хлебом. Добавить соль, сырое яйцо и хорошенько перемешать. Подготовленный фарш разделать на небольшие шарики, отварить (примерно 20 минут) и достать. Картофель, нарезанный кубиками, положить в получившийся бульон и довести до кипения. Прибавить обжаренные в масле морковь и лук и варить 12-15 минут. В тарелки с готовым супом положить фрикадельки.

 

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы: