Он-лайн суши-бар «Osava»: суши в лучших традициях
Интересное
17.11.2015 11:03

cushy1Суши – это замечательное блюдо, любовь к которому достаточно быстро распространилась из Японии, родины суши, во многие страны мира. Превосходный вкус, великолепные питательные свойства, заманчивый и аппетитный внешний вид – многие считают суши идеальным блюдом. А те, кто употребляют суши регулярно, со временем замечают, сколь положительное влияние этот продукт оказывает на организм и самочувствие.

 Сегодня суши вам предлагают и в японских ресторанах, и суши-барах, также при желании осуществляют доставку суши на дом и в офис. Причем, приятно, что есть сегодня интернет-рестораны, персонал и руководство которых любовно относятся к своей работе и предлагают клиентам суши в лучших японских традициях.

Например, одесский он-лайн суши-бар «Osava» уже давно завоевал своих благодарных постоянных клиентов, ведь суши и блюда из морепродуктов на http://osava.com.ua/category/ryby-i-moreprodukty-140 отличаются отменным качеством. В «Osava» непременно следуют уникальным рецептам, а почти все ингредиенты для суши поставляются прямо из Японии.

Приготовление роллов и суши здесь происходит с помощью замечательного оборудования «Shari» производства известной компании Suzumo Machinery, что обеспечивает высочайший уровень качества блюд. Приятно также, что все фотографии в электронном меню на сайте суши-бара «Осава» оригинальны – это копия того, что вам предлагают попробовать.

Суши – это традиционное блюдо, рецептура которого уходит вглубь веков. Поэтому очень интересно узнать, как готовили и готовят суши японские повара, и по сей день, само собой разумеется, считающиеся лучшими учителями в освоении науки их приготовления. Настоящий мастер в Японии учится готовить суши не менее трех лет. При этом женщины и вовсе не допускаются к обучению, ведь именно температура мужских рук позволяет создавать самые вкусные суши в лучших традициях. В настоящих японских суши-барах это блюдо готовят прямо на глазах у посетителей.

Для суши нужны самые свежие морепродукты и качественнейший имбирь. В процессе приготовления соус вассаби не смешивается с соусом соевым, а кладется между рисом и рыбой. Таким образом, достигается просто изумительный вкус готового блюда.

Разумеется, вся рыба тщательно и бережно очищается от косточек, из риса с помощью бумажной утивы или палочек из бамбука удаляется вся влага. Специальный соус в японских суши придает блюдам завершенные замечательные вкусовые качества.

С помощью циновки бамбуковой скручивают суши, придавая им тот самый идеальный традиционный вид. А специальная кадушка помогает рису обретать особую форму.

Японские секреты приготовления суши позволяют поварам в Японии творить шедевры. Но во всем мире лучшие повара также стараются перенять замечательные традиции приготовления суши, чтобы представить гурманам разных стран это блюдо во всей красе, как это делают и в он-лайн суши-баре «Osava».