Рецепт бульона чистого красного
Первые блюда
Автор: А. Макарова.   
08.02.2016 19:41
Бульон чистый красныйОбмыв довольно жирный мякотной кусок говядины, без костей и пленок, в 4 фунта в холодной воде, слегка отжать, обтереть полотенцем.
 
Весенний суп
Первые блюда
Автор: А. Макарова.   
08.02.2016 14:51
Весенний супСварив бульон и процедив его, взять по равному количеству разных молодых кореньев, а именно: каротели, петрушки, молодой репы, спаржи, молодого картофеля.
 
Бульон чистый белый
Первые блюда
Автор: А. Макарова.   
06.07.2015 15:43
Бульон чистый белыйОбмыв 3 или 4 фунта огузка, ссека или костреца в холодной воде, положить в кастрюлю с 1 луковицей средней величины в перьях и прочими кореньями.
 
Щи зелёные – два рецепта
Первые блюда
09.12.2013 15:34
Щи зелёныеВо времена, когда открыты практически все границы, для людей открылась возможность пробовать кухни разных стран.
 
Бульон с яйцами в мешочек и гренками
Первые блюда
09.11.2013 18:30
Бульон с яйцами в мешочек и гренкамиВымыв в холодной воды, положи в кастрюлю 1 фунт телятины, 1 ½ фунта говядины, от костреца от огузка, ½ курицы и 1/2 тетерева, налей 16 стаканов холодной воды, положи одну луковицу в перьях, очищеных кореньев по ½ штуке и 2 чаййных ложки соли, вари на легком огне 3 часа, снимая пену шумовкой.
 
Рецепты вкусных блюд: 2 супа из курицы
Первые блюда
23.10.2013 12:53
2 супа из курицыПредлагаем вашему вниманию два прекрасных рецепта супов из курицы, которыми вы сможете порадовать своих домочадцев.
 
Красный суп из курицы и телятины
Первые блюда
Автор: А. Макарова.   
06.10.2013 18:04
Красный суп из курицы и телятиныОбжарив разных очищенных кореньев, как-то: ½ моркови, ¼ репы, ½ сельдерея и т. п. в кастрюле в 1 столовой ложке чухонскаго масла.
 
Суп жюльен
Первые блюда
Автор: А. Макарова.   
06.10.2013 17:43
Суп жюльенВысушить кусок ржаного хлеба в ½ фунта без корки, залить бульоном. Закрыть крышкою и дать постоять 1/2 часа.
 
Бульон с кореньями
Первые блюда
Автор: А. Макарова.   
26.09.2013 20:52
Бульон с кореньямиВзять 4 фунта говядины, вымыть, положить в кастрюлю, положить 2 чайн. ложки соли, 1 луковицу в перьях, порея, моркови, петрушки и сельдерея, по полкорешку.
 
  •  1 
  •  2 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 


Страница 1 из 2