Морковная запеканка
Разные рецептики
25.01.2012 16:43

Морковная запеканкаМорковь очистить, нашинковать соломкой, припустить со сливочным маслом на сковородке, всыпать туда же манную крупу, беспрерывно помешивая, чтобы не было комочков, и тушить 10 минут. Выложить в миску, охладить, добавить взбитые яйца, творог, сахарный песок, соль. Вилкой хорошо размять массу.

Слегка подогретую сковороду смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить на нее смесь. Поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь в духовке при температуре 245°С 30 минут. Подавать теплой.

Морковь — 8 шт. Масло сливочное — 100 г. Крупа манная — 100 г. Яйца — 3 шт. Творог — 110 г. Сахарный песок — 2 ст. ложки. Сухари панировочные — 4 ст. ложки. Соль — по вкусу.