Пшенная запеканка с орехами и ягодами
Выпечка для детей
16.07.2012 11:27

Пшенная запеканка с орехами и ягодамиПшено отварить до готовности, дать остыть, вбить яйцо, всыпать обычный и ванильный сахар.

Смазать маргарином или маслом силиконовую форму, выложить 2/3 каши, разровнять.

Смешать творог со сметаной, выложить на кашу, сверху выложить смородину, орехи, затем выложить оставшуюся кашу, разровнять и смазать сметаной.

Готовится пшенная запеканка с орехами и ягодами 20 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

  • 100 г черной смородины
  • 100 г творога
  • 50 г грецких орехов очищенных
  • 1,5 стакана крупы пшенной
  • 3-4 ст.л. сметаны 20%
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 1 яйцо